Risotto al Radicchio

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descrizione di una nuova ricetta preparata alla mia maniera
Ingredienti:
(4 persone) 
  Risotto al Radicchio40 grammi di riso a persona
1 ciuffo intero di radicchio
olio
mezza cipolla grande
mezzo bicchiere di vino rosso
1 scatoletta di panna
1 noce di burro
parmigiano
acqua
1 dado
Preparazione:   In un tegame alto, con un po’ d’olio, fate colorire la mezza cipolla; nel frattempo tagliate il radicchio in piccole parti e gettatelo nella cipolla fino a farlo morire completamente. Quando lo vedrete completamente ammorbidito unite il riso che farete abbrustolire con il mezzo bicchiere di vino rosso. A parte preparate un po’ di brodo, che verserete ormai nel riso fino a coprirlo.
Lasciate cuocere per 15 minuti. A fine cottura unite la panna, una noce di burro e parmigiano a vostro gradimento.
Facilità:   Voto
Recensione:   
Molto buono!
fonte: rete e libri di cucina
me


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