Filetto al Pepe Verde

Utility-Fun
descrizione di una nuova ricetta preparata alla mia maniera
Ingredienti:
(2 persone) 
Filetto al Pepe Verde2 Bistecche Di Filetto Di Vitello
1 Noce Burro
1 Cucchiaio Burro
2 Cucchiai Pepe Verde in Grani
1 Bicchierino Cognac
Sale.
Preparazione: Rosolare le bistecche nel burro 2 minuti per parte, spolverizzandole con quasi un cucchiaio di pepe appena tritato, poi aggiungere il cognac e fiammeggiarlo, inclinando la padella per far entrare in contatto il liquore con la fiamma. Spenta che sia la fiamma, togliere le bistecche, salarle e tenerle al caldo. Aggiungere il cucchiaio aggiuntivo di burro nella padella, quasi un cucchiaio di pepe tritato e mescolare. Quando la salsina ha la consistenza voluta, aggiungere il pepe rimasto in grani e versare sulle bistecche. Servire con del buon vino rosso corposo.
Facilità: Voto
Recensione: 
Molto buono!
fonte: rete e libri di cucina
me


Home Page © Valentina

0 commenti:

Posta un commento

Articoli Correlati