Spaghetti veloci al Cognac

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descrizione di una nuova ricetta preparata alla mia maniera
Ingredienti:
(4 persone) 
Spaghetti al Cognac400 g di spaghetti
80 g di prosciutto cotto tagliato a listarelle
1 mela
250ml di panna
1/2 cipolla
1 cucchiaio di farina
40 g di burro
parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di cognac
sale.
Preparazione: In una casseruola fate fondere il burro. Incorporatevi la farina e aggiungete la cipolla e la mela finemente tritate; abbassate il fuoco e fate cuocere per un quarto d’ora. Unite il cognac, lasciatelo evaporare, mescolate e spegnete il fuoco.
Lessate gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata, scolateli ed uniteli alla salsa nella casseruola. Riaccendete il fuoco molto basso, aggiungete quindi la panna, le listarelle di prosciutto, il parmigiano grattuggiato e mescolate per pochi minuti.
Facilità: Voto
Recensione: 
Molto buone!
fonte: rete e libri di cucina
me


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