Tortino di Porri

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descrizione di una nuova ricetta preparata alla mia maniera
Ingredienti:
(4 persone) 
Tortino di Porripasta sfoglia;
700-800 gr. di porri;
1/2 bicchiere di panna da cucina;
50 gr. parmigiano grattugiato;
1 uovo;
3 fettine di prosciutto cotto;
4 fettine di fontina o emmental;
1 mozzarella
Preparazione: Mettere in acqua salata i porri a lessare,nel frattempo prendete 1 terrina, ricopritela di carta da forno e adagiate sopra la pasta sfoglia, se non avrete nè tempo nè voglia, prendete pure quella confezionata, il tortino sarà comunque buono!
Bucherellate con una forchetta la pasta e mettete in forno a 180 gradi per una pre-cottura, nel tempo che sono pronti i porri (circa 15 minuti). Sopra la pasta sfoglia, mettete sopra le fettine sottili di fontina o emmental, poi le fettine di prosciutto cotto e coprite con fettine di mozzarella. Disponete sopra i porri e coprite il tutto con un'impasto di parmigiano, panna e uovo. Rimettete tutto in forno a 180 gradi per 25-30 minuti, finchè sopra non è ben rosolato.
Facilità: Voto
Recensione: 
Molto buono!
Questo tortino ai porri è buonissimo sia caldo che freddo.
Servito freddo e tagliato a quadretti potrebbe essere un'ottima soluzione come aperitivo.
fonte: rete e libri di cucina
me


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