Fegatini di Pollo

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descrizione di una nuova ricetta preparata alla mia maniera
Ingredienti:
(8 persone) 
  Fegatini di Pollo400 g di fegtini di pollo
40 g di soffritto (cipolla, carota e sedano)
1 bicchiere abbondante di vino bianco
1 scatola di polpa di pomodoro
capperi e acciughe a piacere
olio, sale e pepe
Preparazione: Si fa un leggero soffritto con cipolla e poco sedano, carota e prezzemolo, usando un po' d'olio, poi ci si aggiunge il vino bianco e ad ebollizione, anche i fegatini a pezzi grossolani, e si lasciano insaporire rigirando spesso per pochi minuti. Poi si sala, si aggiunge pepe nero, la polpa di pomodoro con un bicchiere d'acqua e si lascia cuocere per circa 25 minuti, fino a completo assorbimento del sugo.
Portati i fegatini a cottura, lasciateli raffreddare, poi si tritano finemente o meno a secondo dei gusti, insieme ai capperi ed all'acciuga, anche questi a piacere.

A questo punto si preparano i crostini, tagliando a fettine sottili del buon pane ed eventualmente tostandolo, poi ci si spalma sopra una dose abbondante di fegatini, e ci si gode la compagnia degli amici innaffiandoli con un vino rosso.
Facilità: Voto
Recensione: 
Ottimo!
fonte: rete e libri di cucina
me


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2 commenti:

Silvia ha detto...

Quando ci inviti ad assaggiare tutte queste prelibatezze??

Marco ha detto...

Ogni volta che li prepari sono sempre più buoni... Sta diventando il tuo cavallo di battaglia!! Brava amore mio...

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