Involtini di Carne

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descrizione di una nuova ricetta preparata alla mia maniera
Ingredienti:
(4 persone)
Fonduta8 fette di fesa di vitello (lonza, manzo, pollo o tacchino);
8 fettine di prosciutto crudo (o cotto);
80 g di fontina oppure 8 fettine di sottilette;
un cucchiaio d'olio;
8 foglie di salvia;
un bicchiere di vino bianco;
sale e pepe
Preparazione: Stendere le fette di carne su un tavolo. Adagiare sopra ad ogni fetta il prosciutto crudo.
Tagliare la fontina in otto parti uguali e distribuirla in centro, sopra al prosciutto crudo (oppure depositare sopra ogni fetta di carne una sottiletta) con una foglia di salvia, sale e pepe.
Avvolgere le fette di carne su se stesse e chiuderle ai lati con gli stuzzicadenti. Sciogliere in una padella l'olio ed adagiare gli involtini, facendoli rosolare per bene.
Aggiungere il vino bianco, abbassare la fiamma e cuocere col coperchio per 5-10 minuti (meglio troppo cotta che meno).
Servire gli involtini col loro delizioso sughetto.
A piacere potete aggiungere del sugo di pomodoro.
Facilità:: Voto
Recensione:
Molto buona!
fonte: rete e libri di cucina
me


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1 commenti:

Marco ha detto...

Io li ho provati e sono fantastici...

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