Risotto al Gorgonzola

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descrizione di una nuova ricetta preparata alla mia maniera
Ingredienti:
(4 persone) 
 

50 grammi di riso a persona
50 grammi di gorgonzola o a piacere
1 bicchiere di panna liquida da cucina
acqua
dado

Risotto al gorgonzola
Preparazione: Mettere in pentola a pressione 1/2 litro di brodo (un dado ogni 1/2 litro = 500ml) per ogni 200 g di riso.
Far bollire a fuoco medio/alto e versare il riso.
Appena l'acqua bolle, di nuovo, chiudere la pentola a pressione e cuocere a fuoco basso.
(se non hai la pentola a pressione ti tocca girare continuamente il riso perchè non si bruci e ci vogliono almeno 20 min.)
Dopo 7/8 min circa, spegnere il fuoco e sfiatare completamente la pentola a pressione, se il brodo non si è assorbito completamente accendere nuovamente il fuoco per un paio di minuti, poi aggiungere gorgonzola a piacere e la panna.
Servire con parmigiano.  
Facilità: Voto
Recensione:  Uno dei miei piatti preferiti!
fonte: ricetta di famiglia
me


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1 commenti:

RoMarietti ha detto...

e se non hai la pentola a pressione?

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